M&M Lecher Premium

プレミアムドリンク

M&Mの主成分であるソマシーは、口の中に長くとどまることで、より力を発揮することができます。

だから

ドリンクタイプ!

こだわりの処方

○ソマシー (パントエア菌LPS)

1991年から健康の番人「マクロファージ」を活性化できる物質を、安全面の視点から「普段食べている物の中から探す」という研究と実験を重ねた結果、小麦に共生しているパントエア菌という微生物の一部分の物質を発見しました。それは糖脂質「LPS(リポポリサッカライド)」と呼ばれる物質で、これを動物に食べさせると、色々な疾患に対して改善効果が見られ、その反面、副作用や毒性などが全く認められず、食用として理想的な免疫活性化物質の発見となったのです。この物質は「ソマシー」と命名され、自然免疫応用技研(株)の商標登録になっています。

○メカブフコイダン (ワカメの芽株由来)

ソマシーと並び、元気サポート成分です。

※海藻に含まれるヨウ素は精製の過程で十分低減いたしておりますので安心です。

○乳酸菌EC-12

殺菌して濃縮しているので、少量で多くの菌数を腸から取り込むことが可能です。ソマシーとの相性も良く、一緒に摂取することでより一層の元気サポートが期待できます。

○アスタキサンチン (ヘマトコッカス藻由来)

体内で発生する活性酸素を抑制する植物由来の抗酸化成分です。

○ルテイン (マリーゴールド由来)

強い抗酸化力を持ち、光による酸化ダメージから目の水晶体や黄斑部を守っています。

○D-リボース

糖の一種で、RAN(核酸)の材料のひとつ。エネルギー生産活動を活発にします。

○ステビア

キク科の多年草で、天然の甘味料。砂糖の200倍以上の甘みがあり、しかも0カロリー。

○羅漢果

ウリ科の多年生つる植物で、天然の甘味料。甘味料でありながら、LDL酸化防止作用が認められています。

成分一覧

エリスリトール(米国製造)、デキストリン、フコイダン含有メカブ抽出物、乳酸菌(殺菌)、パン酵母、ソマシー(リポポリサッカライド含有パントエア菌発酵抽出物)、D-リボース、クエン酸、サイクロデキストリン、マリーゴールド、ヘマトコッカス藻色素、甘味料(ラカンカ・ステビア)、クエン酸三ナトリウム、香料(原材料の一部に小麦・乳を含む)

お召し上がり方の注意

非水溶性(水に溶けない)成分が含まれております。よく振らずに飲み続けると、乳酸菌をはじめとする成分が沈殿・固まり、経口摂取量が少なくなります。各成分をしっかり摂っていただくためにも、お召し上がり前には毎回よく振ってからお飲みください。

保管上の注意

加熱殺菌処理をしておりますので開封前は常温での保存が可能ですが、防腐剤等を使用していないため、開封後は必ず冷蔵庫にて保管していただきますようお願いいたします。また開封後は1ヶ月を目安にお早めにお飲みください。

↑ページ上に戻る